Borrar tu cuenta de Gaya's Facial Studio

Desde la app: abre la app, toca tu inicial arriba a la derecha (Mi cuenta), baja hasta Borrar mi cuenta y confirma con tu contraseña.

Sin la app: escríbenos a gayasfacialstudio@gayasfacialstudio.com desde el correo con el que te registraste, con el asunto «Borrar mi cuenta». La borramos en un máximo de 30 días y te confirmamos por correo.

Qué se borra: tu cuenta, tu nombre, tu correo, tu teléfono, tus sellos y todo tu historial de visitas. No guardamos ninguna copia.